Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Pispa Showroom tratará los datos personales y datos personales sensibles que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

 

Finalidad

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los datos personales que se describen a continuación: Nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), correo electrónico, dirección, RFC, IFE, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, usuario de Instagram y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: números de cuenta, monto de transferencia, número de tarjeta, cuentas bancarias, NIP o códigos bancarios y CLABE.

 

Niños

El Sitio Web de Pispa Showroom, no pretende recoger información de ningún menor de 18 años. Si por algún motivo algún padre, madre o tutor de un menor de 18 años, nos ha suministrado la información de dicho niño, deberá mandar un email a pispashowroom@gmail.com indicando que debemos remover la información.

 

Cookies

Cuando usted ingresa a la página Web de Pispa Showroom, se puede guardar alguna información en forma de "cookie" o archivos similares que se bajan automáticamente a sus computadores. Las "Cookies" dejan, entre otras cosas, que nuestra página Web y nuestra publicidad sean modificadas de acuerdo con los gustos e intereses de nuestros clientes. Las "Cookies" no son dañinas. No son programas que le harán daño a su computador y su información personal no podrá ser recogida a través de éstas. Si usted desea inhabilitar estas "cookies", la mayoría de los buscadores de Internet le dejarán borrar "cookies" del disco duro de su computador. También puede prevenir que se queden guardadas o recibir una señal antes que alguna "cookie" sea guardada. Usted debe leer las instrucciones de su buscador de Internet o la pantalla de ayuda para aprender más sobre estas funciones.

 

Seguridad

La seguridad de su información es de suprema importancia para Pispa Showroom. La información de nuestros visitantes es guardada y asegurada en bases de datos protegidas y de accesos no autorizados. En Internet no hay ninguna información que pueda estar 100% asegurada. En Pispa Showroom tratamos de proteger su información personal por todos los medios posibles a nuestro conocimiento, pero no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted envía. Tan pronto recibimos su información, hacemos todo lo que está en nuestras manos para asegurar su información. Sin embargo, mantener secreto su nombre de cuenta, su contraseña y cualquier otra información de su cuenta es su responsabilidad.

 

Links A Otras Páginas

No podemos certificar que la información personal que usted envía a cualquier página Web que esté vinculada a la nuestra esté segura. Estas son páginas externas a la nuestra que simplemente están vinculadas por un link y operan independientemente.

 

Aceptación de estos Términos

El uso de esta página Web implica que usted está de acuerdo con nuestra Política de Seguridad y Privacidad. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no use esta página Web. Pispa Showroom se reserva el derecho de cambiar estos términos así que usted debe revisarlos constantemente. Si usted sigue usando nuestra página está implicada la aceptación de nuestros Términos de Privacidad y Seguridad. Para más información por favor contáctenos pispashowroom@gmail.com Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (ARCO). Toda solicitud de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso, almacenamiento, recopilación o divulgación de sus datos personales deberá atender los requisitos establecidos por la LFPDPPP y deberá dirigirse a la dirección de correo electrónico pispashowroom@gmail.com quien dará trámite a las solicitudes de los titulares de conformidad con la LFPDPPP. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: pispashowroom@gmail.com

 

IMPORTANTE: Sólo si el titular de los datos personales podrás solicitar acceso, que rectifiquemos, cancelemos o hagamos efectivo el derecho de oposición, siempre que se encuentren en un sistema de datos personales en nuestra posesión. Por lo tanto, en este tipo de solicitudes será indispensable que acredite su identidad o bien, la personalidad de su representante legal (si nombra a uno con facultades para ello).